Speisekarte der Verve
Eine Auswahl aus der KRasserie
Hier zeigen wir unsere aktuelle Speisekarte. Wir freuen uns, sie bald in unserer KRasserie wiederzusehen.
Unsere Vorspeisen
Unsere Hauptgerichte - Fisch, Fleisch und vegetarisch
Unser von Heimatliebe geprägtes 3-Gänge-Menü von Küchenchef Philip Rümmele liebevoll zusammengestellt, saisonal wechselnd
Warmer Ziegenkäse in knusprigem Filoteig
Kräutersalat I Konference Birne I Trüffelhonig
Sauerbraten von der Rinderschulter
Johannisbeerrotkohl I Kartoffelkloß
Omas warmer Käsekuchen
Zitronenkrem I Pistazieneis
€53
Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht
„Schinkenstulle“ Knuspriges Bauernbrot
Tiroler Speck I Bergkäse I Microgreens von Mein Grünzeugs
€16
Kleine Spanferkelhaxe „kross“
gepökelt und gegrillt I Weinsauerkraut I Sautierte Drillinge |
Düsseldorfer Senf-Soße
€24
Sauerbraten von der Rinderschulter
Johannisbeerrotkohl I Kartoffelkloß
€34
„Königsberger Klopse“ (vom Milchkalb)
Kartoffel-Nussbutterpürée I fruchtiger Rote Beetesalat | Himbeeressig
€26
Desserts mit viel Liebe