Speisekarte der Verve

Eine Auswahl aus der KRasserie

Hier zeigen wir unsere aktuelle Speisekarte. Wir freuen uns, sie bald in unserer KRasserie wiederzusehen.

ZUM WARM WERDEN

Unsere Vorspeisen

  • Tranchen von der Maishähnchenbrust + 8€
  • Kleine Tranche vom Winterkabeljau (ca. 100g) + 8€
  • Riesengarnelen | 3 Stück + 10,5€

DIE HAUPTSACHE

Unsere Hauptgerichte - Fisch, Fleisch und vegetarisch

Herzstück 

Unser von Heimatliebe geprägtes 3-Gänge-Menü von Küchenchef Philip Rümmele liebevoll zusammengestellt, saisonal wechselnd

Warmer Ziegenkäse in knusprigem Filoteig
Kräutersalat I Konference Birne I Trüffelhonig

Sauerbraten von der Rinderschulter
Johannisbeerrotkohl I Kartoffelkloß

Omas warmer Käsekuchen
Zitronenkrem I Pistazieneis

€53

KINDHEITS-ERINNERUNGEN

Wir zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht

„Schinkenstulle“ Knuspriges Bauernbrot 
Tiroler Speck I Bergkäse I Microgreens von Mein Grünzeugs
€16


Kleine Spanferkelhaxe „kross“ 
gepökelt und gegrillt I Weinsauerkraut I Sautierte Drillinge |
Düsseldorfer Senf-Soße
€24

Sauerbraten von der Rinderschulter
Johannisbeerrotkohl I Kartoffelkloß
€34


„Königsberger Klopse“ (vom Milchkalb) 
Kartoffel-Nussbutterpürée I fruchtiger Rote Beetesalat | Himbeeressig
€26

DAS BESTE ZUM SCHLUSS

Desserts mit viel Liebe