Speisekarte der Verve

Eine Auswahl aus der KRasserie

Hier zeigen wir unsere aktuelle Speisekarte. Wir freuen uns, sie bald in unserer KRasserie wiederzusehen.

ZUM WARM WERDEN

Unsere Vorspeisen

  • Tranchen von der Maishähnchenbrust + 7€
  • Kleines Saiblingsfilet (ca. 100gr.) + 7€
  • Riesengarnelen | 3 Stück + 9€

DIE HAUPTSACHE

Unsere Hauptgerichte - Fisch, Fleisch und vegetarisch

Herzstück 

Unser von Heimatliebe geprägtes 3-Gänge-Menü von Küchenchef Philip Rümmele liebevoll zusammengestellt, saisonal wechselnd

Warmer Ziegenkäse in knusprigem Filoteig
Kräutersalat I Quittenchutney I Trüffelhonig


Gebratene Tranche vom Label Rouge Lachs
Geschmelzter Blumenkohl I Schwarze Gnocchi


San Sebastian Cheesecake
Zimtcrème I Sorbet vom Herbstapfel

49 EUR

DAS BESTE ZUM SCHLUSS

Kaffee und Co

Selbstverständlich gibt es bei uns eine Auswahl an diversen Kaffee-Spezialitäten von LAVAZZA TIERRA. Auch hier haben wir Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität gelegt: Bio-Organischer Kaffee in Barista Qualität aus unsere Faema Siebträgermaschine. Handarbeit - wie alles bei uns.