Das große Jubiläum
Fünfjähriges Jubiläum der Verve in Krefeld
Im Juli feiern wir unser fünfjähriges Jubiläum - und ihr feiert mit. Zahlreiche Veranstaltungen begleiten Euch und uns!
Samstag, 5. Juli 2025 | 18:00 Uhr
Zum Auftakt des Jubiläumsmonats laden wir zu einem einzigartigen kulinarischen Abend in unsere KRasserie ein: Beim Six-Hand-Dinner treffen zwei renommierte Sterneköche – Bobby Bräuer und Michael Hoffmann – auf Philip Rümmele, Küchenchef der Verve.
Bobby Bräuer und Michael Hoffmann verbindet nicht nur große Kochkunst, sondern auch eine gemeinsame Zeit bei Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann in der legendären „Aubergine“. Durch den Abend führt Gastronomie-Kenner und Kolumnist der FAZ Jürgen Dollase.
Philip Rümmele wurde in seiner Zeit im EssZimmer München unter Bobby Bräuer sowie in Kitzbühel entscheidend geprägt. Michael Hoffmann prägte wiederum Ingo Sperling – während ihrer Zusammenarbeit im Berliner Margaux.
Los geht’s um 17:30 Uhr mit einem Empfang auf Krefelds einziger Rooftop Bar – mit Champagner Taittinger aus der Magnumflasche und außergewöhnlichem Fingerfood.
Restplätze auf Anfrage
(begrenzte Anzahl an Tickets verfügbar)
Freitag, 11. Juli 2025 | 18:30Uhr
Ein weiteres Highlight folgt am 11. Juli, wenn Günther Jauch persönlich zu uns kommt und gemeinsam mit der Verve einen ganz besonderen Geburtstagsabend gestaltet.
Mit dabei: sein renommiertes Weingut von Othegraven an der Saar, feine Weine und natürlich Günther Jauch selbst – ganz nahbar.
Wir starten am 11.07.2025 um 18:30 Uhr in der KRasserie der Verve mit Fingerfood und Riesling-Sekt vom Weingut von Othegraven zum Anstoßen, bevor wir in gemütlicher Atmosphäre ein spannendes Geburstags-Menü mit korrespondierenden Weinen in unserer Erlebniswelt servieren.
Fernseh-Ikone Günther Jauch begrüßt die Gäste persönlich, nimmt sich Zeit für ein Meet & Greet und führt charmant durch den Abend. Auch musikalische Highlights wird es geben.
Preis pro Person: 155,55 €
(begrenzte Anzahl an Tickets verfügbar)
Sonntag, 27. Juli 2025 | 11:30 Uhr
Den Abschluss bietet unser Sunday-Brunch mit lokalen und regionalen Highlights zusammen mit unseren Freunden von Delikatessen FRANKEN in Ergänzung von kulinarischen Impulsen aus der Verve. Ein Aperitif aus dem Weingut von Günther Jauch ist – ebenso wie Wasser und Softgetränken inklusive. Beginn ist um 11:30 Uhr auf unserer RooftopBar.
Preis pro Person: 55,55 €
(begrenzte Anzahl an Tickets verfügbar)